最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[天津性息] 塘沽体验,哈萨克大哥推荐的

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:20200727
MK地点 :中介
MK项目:wt口,大
年龄容貌:70
MK评分:住的宾馆
MK消费:3400
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

小弟因为工作原因,从市区调到塘沽,因为只要一喝酒就得住在塘沽,所以玩的机会大大增多。前几天看哈萨克大哥,推荐这个中介,心想叫一个。  实在是酒后乱性,精虫上脑,叫了一个包夜,由于我打电话已经是12点了,告诉我只能有两个选择,就选了一个,其实从照片我就不是特别喜欢,凑合吧。包夜1400,然后过来我一看,长的还行,胸真不好看。然后活动过程中,说是有个妹妹贵州的。喝完酒就容易吹nb,就说叫过来,说是1000包夜。然后等待过程中,由于酒后持久力的确远超平时,我就问是不限次吗,然后大姐说只能两次,我就问,不限次多少,她说再加1000,后来来了以后,唉,简直了,照片和本人那个差距啊。叫都叫了干呗。就这样一晚上为了这个钱,我印象我干了5次,睡一会就去上班了。想想3400找啥不好。
最后最后,大哥们,有不错的中介推荐或者不错的姑娘推荐吗?能外出的能包夜的。我在塘沽是真的啥都不知道。
沙发

板凳

地板