最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 4

[北京性息] 朝阳00后嫩妹上门爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-8-11
MK地点 :馨儿
MK项目:dh,kb,陪浴
年龄容貌:80
MK评分:看自己订的哪家酒店
MK消费:800/p 不给包夜
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在其他论坛看到妹妹后,心情激动了,顾不得老婆还没回老家顶风作案,本来是上午周五的,结果上周五妹妹没空,于是改约前天。酒店开好房后告知妹妹地址,不到半小时就到了。进门后直接抱住妹妹就想亲,可惜她转过脸不让我亲,哎,是个遗憾,也没说什么直接问可以开始了吗,妹妹说可以呀,我们先洗澡吧,于是开始脱衣服,双方脱完后一起进去洗,大多数时间 都 是妹妹帮我冲,我呢就一直吃着妹妹的豆腐,年轻真好啊,那肌肤,水灵灵的,捏一下都感觉像要出水一样,沅后出来后,妹妹和我一起到床上,本来妹妹想做服务的,我想这么年轻,服务也不会好到哪去,于是让她开始kh,不用做服务了,妹妹笑了一下没说话,直接就含住我的老二,,我躺在床上的,看着妹妹俯身为我口,那场景真是让我陶醉啊,可惜就是kh技术一般了点,不过我来不就看中了妹妹的年轻吗,所以我不介意 ,口了5-6分钟吧,妹妹说累了,要不我们开始吧,怎敢违抗妹妹的话语,于是直接戴套开始,话说下面真不是一般的紧,弄得我的老二都有点疼,不过这点疼让我更刺激,于是不顾妹妹的感受,直接就开始强行OX起来。。。。那滋味试过的都知道,,不是一般的爽,,最后干了10多分钟就射出来了,要是一般的女人,我粗壮的阴茎怎么也要干半小时才出来。但是这个馨儿实在是太让人激动了,,所以呢,直接10多分钟就出来了。真是可惜 ,,等过几天有时间再约妹妹玩一次。
沙发

板凳

地板