最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 23

[安徽性息] 合肥遇见spa

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:209月
MK地点 :遇见spa
MK项目:spa嘛你懂得,小活,最高到无套口,漫游DL啥的就不赘述了
年龄容貌:70
MK评分:还可以
MK消费:500
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

又来分享啦,终于去了一直想去,一直活跃在论坛里的遇见SPA,都说他家服务好,人也漂亮。我终于没忍住跟朋友去了,简单给想去没去的浪友们分享下经历吧首先,他就给发他家的技师图册,上面还有每个技师的简单介绍!但是,有一说一,实物确实没有图片好看,好在差的也不是太多,我个人感觉还是能接受的,但是颜值上确实没有图片好看!罩杯也有所缩水,对,它说有C,我反正觉得没有!其次服务,服务确实不错,我去过的SPA也有挺多家了,但是真的陪浴给你打香皂洗的,我确实第一次遇到,一般也就是给你放好热水(嘿嘿,也许是我没见过世面) 服务做的挺认真的,我觉得!但是也没有我上次看到的帖子说连脚都给你舔的明明白白!总结,安全性我觉得OK,颜值我觉得OK,服务我觉得挺OK的,但是客服有点牛逼!我也是第一次碰到你跟他聊,他没叫你大哥,直接过来发图,直接问你几点能到,你迟到了还催你不停的!嗯,我觉得这么牛逼可能他家真的很忙。打字不易,分享有义,绝对真实,还请各位阅卷老师多打赏!另外就是,小弟比较喜欢热情洋溢的服务,不是那种走程序的那种,我有次去瑶海的一个SPA店,讲真,要不是远,我是真挺喜欢的!那个女孩真的很开朗,给人小情人的感觉,各位大哥有资源的,麻烦多分享,论坛好沉寂啊       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板