最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 20

[安徽性息] 芜湖行,转了几个站街地,爆炸爽!爽翻天!

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020-10-12
MK地点 :站街
MK项目:做
年龄容貌:60-80
                MK消费:一趟芜湖+火车来回一共不到400
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看                       

合肥已经不行了,本人斥巨资500元打算跨市送精,到了芜湖先逛逛,去了建设路小学,发现老相好不在就撤了,注意这里有个漂亮的25岁左右的长发妹,长得确实不行也很会化妆但是态度极度机车,我上次找了一次后就再也不找她了,记住是极度机车,我一个3分钟选手都受不了她的催,芜湖这城市吧,我发现大多还好,在合肥遇到机车催的简直是家常便饭但是在芜湖很少遇到催的,上次就让我遇到一个,近半年在芜湖遇到态度机车的只有一个就是这个,大家还是小心为妙,这个女的就在那家老板娘带着三四个小姐的那个店,注意一下就行了,因为最年轻的就是她很容易辨认,然后我去了南关找了另一个老相好做了一次感觉一般,因为发现她也不怎么配合了,有的要求不让搞了,然后我就去了鹿港路,注意这里要找的话就导航源长宾馆,因为这块太大了,这里今晚挺让我觉得满意的,因为今晚遇到的少妇和妇女颜值都还好,前几次来这里都是纯老B,下不去叼的老B,这里遇到一个少妇还行,我说再转一圈没看好再回来找她,转完回来发现她下班走了,郁闷于是我又打车回到南关,在我的极度要求下,跟这个南关的老相好来了一次深度彻彻底底的ml,全程舌吻,盯着她的画着重度浓妆的眼睛,吸吮着她的香舌,闻着她脸上化妆品和身上香水味和一头顺的不能再顺的齐腰长发的浓烈香味,极度刺激着我的荷尔蒙,没到5分钟我就射了,妈的刚才来的一次这么不让玩的这么彻底,爽死了都,爽的简直让人窒息,男人在爽到彻底的情况下,射的都会比较干净,遇到不爽的,有时射的都不会特别干净,就好像一瓶水,遇到不爽的,只能射出去百分之七八十,遇到爽翻天的,能射的彻彻底底干干净净,导致这一射,让我接下来两天都没有任何欲望。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

成本不能不吃快快快快快快快快快快快快快快

的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶