最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 11

[北京性息] 验证北边新来轻熟小少妇

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4月1日
MM网名:香飘飘
MK地址:昌平育知路附近
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★★★★298/p
MK安全★★★★★
MM身高165(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟可以 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程北边靠北的兄弟应该都知道这边资源比较少,好资源更是少见,近期看到坛子里有昌平北边的新来的妹子,评价还不错,查了位置,在育知路这边,应该属于回龙观地区吧,上下班路过这里,方便CJ,不用大老远的跑去东边和南边,价格也合适,必须的尝鲜一次,看看到底如何。妹子QQ好加,及时回,说话态度不错,约了晚上8点过去,顺便打趣了几句,还挺聊得来,算是比较期待的了。
晚上下班加了会班,告知晚到一会儿,妹子真好说话,耐心回复,告知不用着急。从开始到这时态度都还不错,感觉CJ应该没错,根据CJ多年经验,如果一开始态度就不行,这趟大概率不会太顺心。到小区打电话确定位置楼层房间号,一路比较顺利。开门时,感觉还不错,人照相似度在8成吧,差距不大,穿着小短裙,身材也可以,不胖不瘦,是我喜欢的类型,看着那大白腿,还真是带劲,有种想摸的冲动。看看环境,两居室,瞅了下卫生间还挺大,寒暄几句,先去洗个澡,洗完澡妹子帮擦但没ZY,我说话比较大声,妹子还提醒说话小声点,我就纳闷这是害羞呢还是屋里有其他人呢?洗完就上床开始流程了,期间一直盯着这大白腿,眼馋,终于可以摸一下了,嘿嘿。躺下先简单按摩,力度还挺大,一看就是干过按摩,此时我这手就不老实了,开始摸腿试探,毕竟第一次不知道尺度如何,摸上后这腿的手感真不错,光光滑滑,还有点肉感,期间对话“姐,可以摸腿不”,“可以啊,摸吧,随便摸,摸哪儿都行”,我靠,这么放得开,搞得我跟个处似的,哈哈。我倒有点放不开了。这就不客气了,摸腿抹胸,褪下XZ,不大,也就B吧,但是比较真实,手感不错,比较挺,奶头不大,摸着摸着就上嘴吃起来了,也不反抗,这是脑袋里想:我靠,不错,有戏。吃了会儿躺下,妹妹就把嘴凑上来了,亲亲,还有SW,我靠,这尺度越来越大了啊,难道我是她的菜?还是见人下菜啊,虽然我有点小帅,哈哈。期间流程不多说了,挺不错的,互动也不错,期间用我的多年经验,把NK褪下来了,妹子主动让看了下小妹妹,粉嫩,看着很紧,真想艹啊,可惜不能,要是能舔一下我也知足了,哈哈,最大尺度就到这里了,只能看下面,不能摸,我倒是把首位亲了一遍,就是没大(不知道是不是刚开始,还不熟的缘故)对于第一次来讲,我感觉到这程度不错了,后续再慢慢开发。心想,一定要拿下,期间流程就比较常规,该有的都有,最后亲奶首推SF,舒服,在这么多年cj中这个算是不错的了,感觉业务还不是太熟,还需要大家好好开发开发。FW期间,聊天感觉和我年龄差不多,30左右,皮肤倒是真好,人也耐看。在北边的兄弟们一定的来试试,这价格这服务,还是比较值的了。其他地方的兄弟想尝鲜的也可以来试试哈,至少不虚此行,对于这个价格来说。
一个多小时过去了,FW上说70分钟,我感觉待了一个半小时了,可能是刚开始做,还没啥客人吧,说房租还没挣回来呢。哈哈。没发过帖子,这次真是感觉不错,也算是替妹子宣传了。不过真是好资源才分享的,北边的兄弟真是能享受到的好资源不多,北土城那边如果算的话,还算有几个。这姑娘的服务态度那真是好,我还会再去的,之前总找300的东边资源,但是路途遥远,不能常去,这个可以作为方便CJ的选择。
没发过帖子,想到哪儿说到哪儿,不清楚的可以回帖讨论哈。
不说了,我要去写代码去了,工作还很忙[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板