最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[北京性息] 验证广告区小芋圆,性价比不怎么样

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:最近
MM网名: 小芋圆
MK地址:丰台张仪村
MK感觉:★★★★
MK身材:★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★800/p
MK安全:类似于宿舍楼的建筑,没门禁,有保安但不管
MM身高160(可选填)
MM胸器B   (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感一般(可选填)
MM呻吟一般 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程因为4月上旬风大,很长时间都没出来CJ,再加上最近基金看涨,好不容易结了套,小赚了一笔,自然是饱暖思淫欲。广告区看见小芋圆,竟然有几分像大学时候追过但没追上的学妹,顿时心生好感。加上一问,她已经从东边搬家到了西边,离我住的地方坐公交也就20多分钟。本狼家住北京西边,离主要CJ地都很远,这次在家门口碰见了个这么顺心的,赶紧约好时间。
小芋圆的工作室在丰台吴庄,但和石景山仅一街之隔,离海淀直线距离也就数百米,属于典型的三不管地带。进入丰台境内,明显感觉街道环境不如隔壁石景山(八宝山、远洋山水),不过倒也多了几分生活气息。按照指路的信息,看见一栋很有年代感的建筑,大门洞开,门口坐着一位保安,看了我一眼就接着玩手机。楼道里灯光昏暗,布局让我不由想起大学的宿舍楼,也想起当初那个为了请学妹吃一顿大董,大夏天跑出去实习的我自己。
按照指示进屋,打眼一看,和照片有七八分像,不由松了一口气。小芋圆扯了一片浴巾就让我自己去洗,我一看那可怜的浴室面积,确实两个人也施展不开。出来后她便直接问,微信还是支付宝?我心里一沉,又一想人照差不多,态度也还好,便掏出现金付了水费。我躺下,她也开始脱衣服,脱完以后我仔细观察,暗叫不好:课表上的年龄写的是23,实际上目测有27~30,年龄倒也还好。衣服一脱才发现,这隆起的小腹,这干瘪、下垂的NZ,明显是生过孩子呀。
课表上的服务也缩水一半,什么PY、69、SW是完全没见着,KH、指划就是蜻蜓点水,还有所谓的情趣内衣,一上来她自己就脱光了,这哪是情趣内衣,这就是皇帝的新衣!FW这块,满打满算也就是三五分钟,我还没回过神来,她就把套给拿出来了……
得,你不仁,也别怪我不义,咱这京西打桩小霸王的外号是白叫的?先是女上、后入、传教士三连,输出的时候闭上眼默念富强民主文明和谐。三板斧结束,就让她上来自己动,她最开始还会职业性假叫几声,后来就不出声,之后换zs的时候抱怨:怎么还不出来啊?最后我看她水都干了,累的也光剩喘气了,觉得差不多可以收手,就抓着她奶,想象着学妹的样子,出货,穿衣服,走人。
客观来说,如果小芋圆价格在5到6张,那她应该会比现在火的多,毕竟我个人感觉她的外形条件,不差于三环新城的那个艾菲(P.S. 俩人都挺机车的。P.S.S. 长相见仁见智,可能我这有学妹滤镜的加成)。但是8张这个价格确实比较劝退,毕竟有这钱,都能去草房找有服务的年轻妹子了。家住石景山东边、海淀南边和丰台西边的LY,且对环境不挑剔的(环境跟我大学宿舍差不多),可以观望,等某天降到5、6张的时候尚值得一去,就当快炮,打桩时间越长越有性价比。东边的各位LY,不要身在福中不知福跑到西边来,你们家门口的草房、东大桥、十里堡不香吗?
付费区放QQ号,你要是觉得自己能纯打桩30分钟以上,倒也不是不能去。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

地板