最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 21

[北京性息] 精尽人亡脑缺氧的CJ之旅—师姐小雅

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:5.14
MM网名: 小雅
MK地址:万柳桥
MK感觉:★★★★★★
MK身材:★★★★★★
MK风情:★★★★★★
MM技术:★★★★★★
MK价格:1700/ppP
MK安全:★★★
MM身高:160
MM胸器:B
MM肤色:特别白
MM手感:丝滑
MM呻吟:知性,魅惑
一直以来,虽然精通各种进口挖掘机修理,搞过星型发动机、转子发动机设计,熟知Python,、smartbi、微观经济学,也考过了机电一建,但我仍然自诩是个文人。不过今天我要爆个粗口来形容这次的CJ,就俩字:牛逼,外加10个感叹号!本次的女主人公艺名小雅,来自广告置顶的高歌女孩家庭俱乐部。一周前杂事颇多,想一CJ解千愁,联系了高歌的贝贝,主打嫩。由于一直和客服聊得不错,他向我推荐了小雅,说MZ现在不在北京,大概14号从湖南老家来北京,客人评价很高,要不要试试。我还和他开玩笑,说:“难道你想让我在你家刷通关?”客服也很直接:虽然贝贝现在就可以,但还是强烈建议我等小雅,服务绝对是师姐级的,所有客人都说很牛B,再说,刚从老家来,好久没课,状态你懂的。听人劝吃饱饭,好吧,那就等。遂和客服定了小雅到京的头P。果不其然,14号下午六点,小雅抵京,约了晚上的七点。初见小雅,一下就让我想起了高中时的英语老师,这个后文会说。小雅身着一袭轻纱,搭在香肩漏出深V,下摆包住翘臀,隐约可见T裤。此处用16个字来形容吧:露也不露,不露又透,朦胧含蓄,丝丝透肉。由于MZ刚抵京,我进屋之前刚洗过,就没有要求PY,只想赶紧洗完大战300回合。在此表扬小雅,洗完之后在浴室门口等我,已经准备好了浴巾,从上到下帮我擦了个干净。走到床边,发现地上还垫了一块毛巾,用于擦脚,细节处见功夫啊。上床之后,我仔细打量着MZ,长相真的是我的菜,知性而魅惑,越看越爱(人照8分像,点击上方只看大图)。MZ含笑看着我,说:“客服跟我说今天第一课是个帅哥,我心里还在期待,看来果不其然啊。”就这样,我看了MZ至少5分钟,真觉得,哪怕只是看也是一种享受。MZ被看的有些不好意思,闭着眼睛抱住了我的脖子,嘴含住了我的耳朵,亲了起来。我双手顺势从深V处深入,轻抚MZ的后背,躺在了床上……此处本想略去1W字的,奈何回忆太美好,还是与大家分享吧。行家一出手,便知有没有。小雅的双唇和舌头在我耳边,脖子轻轻游走,最后凑到了我的嘴边。其实很多时候,我是不喜欢和MZ接吻的,但这次我没有拒绝,抱着她吻了起来,亲到耳垂的时候,MZ明显轻喘了一声。我双手在MZ后背、腰间、臀部游走,MZ也把嘴逐渐下移,从上到下用嘴和舌把我亲吻了一遍。说是亲吻,又像是舔舐,只觉得MZ技术怎一个棒字了得,好吧,词穷了……只把我搞得坚硬如铁,呼吸急促。当鸡皮疙瘩还未散去的时候,MZ含住了那根坚硬,如把玩珍宝一样轻柔的吞吐着。我起身半靠在床头,就那么看着她(这是我最喜欢的zs),不由得说了一句:“当男人真好!”MZ抬起头,依旧微笑着,说:“第一次不找我,是你的错;但第二次不找我,就是我的错”。沃曹,难道MZ一直这么自信吗?但后来我发现,MZ的自信是有资本的。MZkh真的毫无齿感,最绝的就是她能用双唇吸住GT,不断用嘴角向嘴里吸气,DD从温热的口中出来,凉风一刺激,那感觉,你能想象有多爽,就有多爽。可惜,这爽只持续了3分钟,对,应该就是3分钟!第一发就这么丢了~丢了……事后,MZ嘴并未离开,而是又含了好久,直到渐渐软下去,嘴才离开,有一说一,无论是态度还是技术,这真的是我目前试过的最棒kh,没有之一。事后MZ去刷牙,洁癖的我也跟去洗了下。等我出了浴室,发现她那身黑丝薄纱不见了,取而代之的是一款民国风的蓝色断旗袍。这又让我焕然一新,抱着上床,开始了第二波缠绵。在MZ的各种挑逗之下,感觉很强烈,很快又硬了起来。期间征得MZ同意,拍了不少照片,但无奈MZ看完说拍的无美感,也确实,这就不上传了。第二发我依然选择了KB,因为我觉得应该好好享受这份前所未有的体验。两次之后,应该进入了CD时间,抱着MZ聊了起来。跟她讲述起了高中英语老师的事。小雅长相神似我当时的老师,我在第三排投影仪旁边。高二那个夏天,英语老师穿了个黑色短裙,在教室里放着我现在都记忆犹新的旋律:How many roads must a man walk downBefore they call him a manHow many seas must a white dove sailBefore she sleeps in the sand……老师靠在投影仪旁边,就在起身的时候,投影仪的棱角一下把她的短裙刮破了,漏出了里面白色内内。在旁边的我看的是心猿意马。小雅听了这话,一下来了兴致,问我:“你当时有没有想睡她的邪恶想法”。我笑了笑,对小雅说:“我当时想的是,以后我肯定能睡上这样的女人”。小雅说你等等,然后下床,换了一件白色衬衫,黑色短裙,然后带上了眼镜,对我说:“现在上课”。我去,这女人,不简单,正所谓:闻道有先后,术业有专攻啊!我下床抱着她,感受着这曼妙的时刻,简直妙不可言。随后上床,让她躺下,贪婪的把她看了个遍,也摸了个遍。情到深处自然浓,经过这番折腾,我又又硬了起来。我脱下她的T裤,一模下身已经湿透了,她也很配合的拿出战衣给我戴上,躺下闭上了眼。我一边大力输出,一边疯狂撕破了她的白色衬衣,双手按着她的脖子,不知道过了多久,我只记得当时喘息的几尽缺氧,在一阵低吼声中结束了本次战斗。可能这就是天意吧,多年的夙愿,今天真的实现了。小雅看着我,脸上带着红晕,说:“今天好有成就感!”我抱着她躺下缓了一阵,忽的记起不是包夜啊,一看时间,已经过去了两个小时,可MZ却丝毫没催。临走时,我留下了17张,作为超时超次的补偿吧。
末了,想啰嗦几句,有人在我写的某篇帖子里说我是托。正所谓瓷器不与瓦罐碰,可能我CJ经历的在他看来是不可能的,MZ不会这么投入。我只想送他一句话:不要拿你loser的人生和心态去衡量你理解不了的事。如果帖子都写这样了还说我是托的话,就用一句歇后语形容这种人吧,熊猫嘴里抢食……[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

66666666666666587708554 突突突突吞吐