最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 18

[北京性息] 【又到了总结的时间】21年CJ汇报帖

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:21年3月-至今
MM网名: 甜蜜蜜 九九 懂你的心 朋乐 小仙女(招财猫)
MK地址:突然发现我玩的基本都是朝阳的 美立方 龙德 北京北 惠新西街 望京
MK感觉:★各有不同下面细说
MK身材:★各有不同下面细说
MK风情:★各有不同下面细说
MM技术:★各有不同下面细说
MK价格:★各有不同下面细说
MK安全★反正我是回来了 七一前谨慎吧
MM身高各有不同下面细说(可选填)
MM胸器各有不同下面细说可选填)
MM肤色各有不同下面细说 (可选填)
MM手感各有不同下面细说 (可选填)
MM呻吟各有不同下面细说 (可选填)
   疫情开始到现在 北京这市场环境真是水涨船高 21年后普遍又涨价了一波 感觉快要玩不起了 还好小狼CJ次数相对较少 一个月也就2次左右吧 还能挺住!希望疫情早点结束 大环境越来也好吧 下面我就说说近期CJ的几个 也算总结一下吧 先说明 这些都是在论坛出现过的 我只是说一下我的感受
   甜蜜蜜 500的KB 在美立方:目前新人是小艾 我是5月低去的(小雪是5月初走的 有点想了)30上下 160左右 胸有C吧 身材一般 有点小肚子 长相就是一般人 我感觉没上一个小雪耐看 服务就是漫游 口沙 指滑 D龙 滚水 胸T 先B后A 最后KB 这个小艾刚来我也只去过一次 目前技术水平还可以 应该会有提高 甜蜜蜜是我一直去的 刚走的小雪挺不错的 我开过大 优点是服务细致足钟 说是60分钟 每次我都超时也不催 妹子配合度比较好 上面能吸 下面能扣 缺点是QQ不太好加 客服比较谨慎 不是一次性浴巾 环境一般。   九九 700水磨KB+S 在龙德:这个也是在论坛看见的 奔着水磨去的 天气逐渐升温 水磨还是很舒服的 妹子不到160 身材很瘦 胸小A 颜值一般 感觉面部皮肤不太好 服务就是水床上各种磨 Y推和T推比较刺激 T推的时候跟插进去感觉差不多 我6月初去了两次 隔了有1星期吧 第一次完事我才想起来 她以前叫七七在望京西那边(我每次CJ到了地点QQ下线记录删除)妹子尺度也可以 上下都能碰 扣的时候我三个手指都进去了 最后这次我想霸王硬上弓开大 妹子很坚决不行 等下次我自己带个T 试试能不能推倒    懂你的心 900水磨KB+S 在北京北:这个怎么说的 算是个雷吧 四月份去的吧 当时是在没得选择 想去的都不回复 想找个水磨玩玩就去了这个 怎么说呢 妹子照片跟人差很多 不值这个价位 服务什么的到时没问题 反正我也不会二刷了 去的时候说还有一个JS在一起 当时也在上钟 咱们也没看到 不评价了    朋乐 500胸T最后S释放 我去的惠新店 在大望路也有一个:他家妹子差不多都是中等偏上吧 各类型都有 不一一说了 这个就是置顶广告的 尺度一般 500的套餐才能半裸 我去过3次吧 大望路的小可爱不错(我去的时候在惠新店客串) 我最大开发到内裤脱到一半 往里扣有点抗拒 去这里就是一点一点试探JS的底线 有突破就有惊喜 感觉挺刺激的 他家现在有一次性浴巾了 就是要额外花5元钱 这点感觉不太人性化 我都是现金结算(不留痕迹) 这5元只能扫码 下次再去看来要准备5元零钱了   小仙女(招财猫) 900水磨S出 90分钟:这个是昨天刚去的 妹子有160出头 胸B 身材很正 颜值中等偏上 这贴里面颜值最好的了 人很骚 服务时候很投入 环境不错 屋里霓虹灯亮着 还放着轻音乐 挺有感觉 服务就是水床水磨 正面有一面落地镜 看着妹子服务感觉挺刺激 下面刮了毛感觉有点扎 下次再去让妹子先剃一下哈哈 除了没K没D 其他的都能满足 反正我是舔胸 69 扣下面 玩阴D 一个都没放过 释放后冲洗一下 然后按摩放松 优点上面说了 下面说说缺点吧 价位感觉有点高 还有其他套餐 回头看情况试试吧 900的水磨套餐只出了一次 我一开始以为按摩后能S出一次呢 这个去之前跟妹子问清吧   其实昨天我是想约芭比的 也是在论坛里被种草了 奈何芭比妹妹qq不好加 回信息还很慢 一直还没聊成 目前已经通过验证了 回头CJ完了再来汇报吧 没有点券啦 各位看官觉得写的还行 就支持一下吧(当然以上妹子信息在坛子里都能找到) 最近常常感觉DH比较空虚 总感觉少点什么 所以一直选择这种服务好的小中尺 没有年轻时候的那火力了 最后留个谜题   没点券的可以破解后加好友联系方式(90°S:BFCHGIGDCI )[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
小艾
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

相当不错,感谢无私分享精神!