最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 给你们讲讲现在的市场,顺便附赠一个xh

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先不说这家店,先给你们讲讲现在的市场,就是一个字,离谱。首先就是你们说的圣地,中弘像素,最早从这边挖掘了一个大妈带的mz,叫长安/笑笑,后来她开始单干了,300起xh,再后来,她两个闺蜜来了京,然后小小也来了。从小小来了开始,起步价就变成400了,然后长安/笑笑就慢慢退隐了。这几个韭零后小妞,价格在几年内
,从最早的3起,飞速的涨到了5起,又开始接大,8张。为什么?当然是被市场惯坏了。我忍不住想发一波灵魂拷问,你们都是拆迁户吗?都中了500万吗?不,我相信你们有的是工薪阶层。却在给这群比你们富有的多的韭零后奶茶们送钱。帮他们抬价。我是某互联网大厂的风控经理,长期在帝都和杭州往返,我真的不想告诉你们,像素这群被你们哄抬到800p的小妞们,放到杭州,最多300p。然而他们在帝有这么高的溢价,还是有源源不断的舔狗去送钱。这不禁让我想到一个梗,就是那个在合租地下室的电脑面前,一边吃泡面咸菜,一边给主播刷火箭的小伙。这群小妞比你们挣得多的多,你们还拿着那一点微薄的工资,去做舔狗。你们想过自己的孩子?想过自己的父母?想过自己的养老问题?想过你们对这个市场的危害有多大?mz们一天天变老,b价不降反升。我现在收入不说多好,但也远超帝都的平均工资了。我依然觉得这里的市场很贵,不说我经常去的杭州有多么的物美价廉。就说周边的廊坊之类的,也有的是物美价廉的好货。再说说劲松双井周边,400fj的老熟也有人说便宜。你让同在劲松周边的300fj的那群盘靓条顺的mz情何以堪?人家都想涨价了。不多说了,越说越觉得悲凉,帝都的市场,真的变质了。最后说说这个xh店,坐标小红门,288zj,400p,优点就是年龄小一些,30不到吧,价格低一些。缺点是优点机车。不过288的价格,相对于帝都的平均价,也还凑合了。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳

地板