最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[北京性息] 唐僧不吹不黑评价草房欣欣

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021年6月某日
MM网名: 欣欣
MK地址:草房圣地
MK感觉:★★★
MK身材:★★
MK风情:★
MM技术:★★★
MK价格:★3到6小,7大
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器B  (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:好不容易有空可以逃班,就想着找个姑娘把积攒数月的仓库清理一下,于是马上查找QQ和WX上的通讯录真是好多都没有验证过,那就今天这么热的天就挑一个小活缓解一下疲劳吧,然后马上想到看到了加了好久但是从来没去过的欣欣,于是联系,回复说可以就立马杀过去了,到某圣地由于第一次来所以差点迷路,还好一路顺利的到达妹子住的房子,开门第一印象就是和照片相似度90%,不是坦克,由于本狼真心不喜欢坦克,所以就心放下了一大半,在我的印象当中不知道谁发帖说过这个妹子的杯子有C,但是脱了一看明明勉强算B啊,然后还看到了妊娠纹,这一点倒是早就知道了所以没啥关系,然后进去开始冲澡,是自己洗,妹子洗完帮你擦擦背啥的,然后让上床趴着开始B面,对了忘了说了,我选择了5张的补课项目,所以是带有y推的,回归正题,开始服务,妹子用精油给你按摩后背屁股等B面,我觉得还算可以,比大部分小活妹子按得好多了,然后开始手里抹油两只手伸进关键区进行抚摸搓蛋啥的,在服务的过程中妹子时不时的会跟你唠唠,并不是很冷场,X推因为BO太小所以没有啥感觉,然后翻身A面,妹子舔我乳头,但是我对乳头不怎么敏感,我只对xi蛋有感觉,但是五张不带这个项目,然后妹子开始重点关照肉棒了,在我目前做过的搓肉棒的项目里,只有在曼谷做的抓龙筋表示最满意,虽然那个是正规按摩,但是最后JS给你搓肉棒的手法真的特别舒服,我当场出了两次,而且是还没出够的那种感觉,很奇妙,有机会还要去曼谷做,又跑题了,接着说正事,搓完肉棒示意有一丢丢感觉之后,让妹子开始y推出吧,然后就是库存清空了,然后妹子还给我分析,不同小蝌蚪都是什么样的,什么好久没出的是什么样,经常出的是什么样的,然后我因为比较疲倦,所以让妹子再帮我推推背和腰,然后按完了就到时间了,总体上感觉加上洗澡正好一个小时左右,值得夸的是有一次性床垫和一次性简单的毛巾,妹子态度和按摩还算及格,缺点是杯子,我是胸控,想要大波的就别去了,还有妊娠纹,综上所述我觉得要去的话选个4张的就够了,没必要选5张的。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板