最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 29

[湖北桑拿] 武汉南巷爽爆记,插曲(结实特爱老婆的老哥免费让妻子陪我)亲身验证

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.09.28
MK地点 :南巷
MK项目:200
年龄容貌:27 28左右
MK评分:环境简陋
MK消费:200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

老听各位狼友说南巷南巷,终于我也一探究竟,这是一个体验帖子,我坐的地铁1号线,,友谊路下,导航南巷社区西北门,一般铁门是索的,得走东北门,遇到了好心老哥,电驴拉客一人5块,他带我去的,我们从东北门进去,七拐八拐到了一个小居民楼,开口就问有没有三楼,男老板摇摇头,可能不是这家,但还是看了看,第一个jk看着不咋地,第二个凶蛮大,说叫甜甜,我寻思这就是之前的贴说的甜甜,感觉还不错,可能人比较帅,甜甜很主动,她说你这么帅的应该不缺妹子啊,我当然是好奇啊,年轻气盛么,150带套口,200不带套都是一水,加钟200 可以砍价,我上来就问加个钟呗,甜甜很害羞,你怎么这么急,等人家给你弄个舒服再说嘛。此处省略5000字,出来电驴老哥就在门口等我了,说免费给我送到地铁口,他说感觉怎么样,花了多少我说400啊,加了个钟,他说贵了贵了,哎你跟我说嘛我告诉你多少钱,下次别搞那么贵。我说还不错,他也说了同样的话,你这么年轻小伙子不要搞这个,你也不缺妹子吧,你长又高又帅,说完就往我裆里摸 隔着裤子啊,说可以啊蛮不错,我家老婆很喜欢,你这样下次来你找我,让我老婆给你弄,我心想EXM???老哥会玩,他老了,满足不了她老婆,你们年轻肯定没问题,也很大,我想要这么NTR的么老哥,我嘴上还是客客气气婉拒了,说以后可能不会来了,来了还找您。南巷确实不错,一个字,爽。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢