最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 20

[北京性息] 垡头地铁站全裸小,有阴推

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021-07-15
MM网名: 晶晶
MK地址:垡头
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:430/50min
MK安全★★★★★
MM身高160
MM胸器B
MM肤色美白/
MM呻吟 一般
下午约好时间,出地铁站还有一公里路。小区很好找,照着微信上发的地图就能找到楼号。妹妹很谨慎,一直在猫眼里观察楼道没人才开门。妹妹不高大概160吧,30多。相貌一般,身材苗条,皮肤又滑又软。胸B,不算大但很坚挺,乳头红红的。进门换拖鞋,进浴室又换拖鞋,妹子先给我用洗手液,又给我洗JJ和菊花。 爬一次性床单上还要头在中间,腿张开,手朝前,感觉妹子有点洁癖。 先是按了按背,接着妹子也脱了衣服,看到妹子的身材和胸,不由自主的硬了。抹了油,有点凉意,据她说这油还是日本牌子。按了按敏感部位后,接着是胸推,只感觉两只软软的球蹭在后背和腰上,真舒服。 接着是臀推,这次感觉是更大更滑。最爽的是阴推,妹子整个爬在我背上,手扒着我的肩,上下滑动,还能感觉阴毛滑过臀部,享受。 翻身按正面,胸推是妹子两腿夹着我的左腿,半躺在我右腿上用胸按摩JJ。阴推时妹子爬在我身上,用阴部和两腿夹紧我,上下运动,zs就像是女上位一样,你只管躺着享受就行了。那种感觉就跟是真的插进去了一样。运动了一会儿,释放,还意犹未尽。  略显不足的是,没什么互动,妹子还有点洁癖。不知道为什么弄了430这么个有零有整的价格,还让我把微信聊天记录和付款记录删了。出门时楼道里有动静,还观察了一会儿没动静了才 开门。让我想起《潜伏》里谢若林一句话:“是个-谨-慎-的-人”。  照片是从微信里弄的。
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
全祼, 阴推, 胸推, 臀推
沙发

板凳

地板

你侄子义务教育法国产的好像是个孕妇!

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎