最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 验证立水桥安安

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:9月初
MM网名:安安
MK地址:立水桥
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:400p
MK安全★
MM身高160
MM胸器B  
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟狂野 据jt说安安老师只上三天课,看照片还可以,于是驱车前往,遥控进门,眼前的妹子还是挺对我胃口的,人照8分像吧,关键400快餐有这颜值我很满意了,进屋先自己洗了澡,洗完老师给拿了条一次性浴巾,很好。然后就是躺下kh,老师口技还是很温柔的,循序渐进,开始的时候小口裹头,然后上下滑动,最后深喉包裹,口了有五分钟要缴枪,马上喊停,老师说,年轻人,年轻气盛。我打了个哈哈,然后老师给戴上雨衣,准备深入交流,老师女上准备好,我的大刀也已饥渴难耐,一下顶到了底,好紧好舒服,然后就开始上上下下运动,我用力老师也用力,感觉那是爽度加倍,在激烈对撞10多分钟之后,我想让老师kb,老师说要加钟才能kb,我说那就加吧。加了钟,老师就开始了她那吹拉弹唱的一套,在我快出水的时候老师总是速度不够,我让老师加速,但老师似乎是有点累了,就尝试用深喉刺激,那包裹感真的是无敌,深喉了三次我就出水了,真的是喷涌而出,前一段直接射进老师的喉咙里了,我身上也留下了一堆子子孙孙,老师说你看看你出了这么多的水,我说好久没做了,加上你技术太好,蚌埠住了属于是。老师一笑,转身去洗澡,我躺着思考日批究竟是什么感觉。然后老师出来我就出去洗,洗完看见老师在刷牙,她问我你说精液有没有美容的效果啊,我刚才咽了一点,我说那当然啊,你知道精液里有精氨酸吗,好多护肤品里都有呢,然后老师一口牙膏喷出,笑着说你是真能编。穿衣服付水费,老师说你看看你,穿上衣服就是个衣冠禽兽,我说那可不嘛,不穿衣服就是裸奔禽兽,老师又笑。收拾好,老师检查门外有没有人,然后开门,跟老师道别。
总的来说还挺满意的,安安老师性格不错,健谈幽默,就是脾气有点爆,还挺反差萌的,400快餐来说kh绝对值回票价,不喊停就不停,不像有些老师口个10下就开始戴工作服了,我这个人也对那些服务没啥兴趣,倒不如直接深入交流就完了。收费区放安安老师照片和jt的qq[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板