最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[北京性息] cj首经贸小妖精,真是个爱爱的小炸弹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12月中
MM网名: 小妖精
MK地址:丰台首经贸
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★600/p 800/p 1100-1300/pp
MK安全★★★★★
MM身高也就160(可选填)
MM胸器C    (可选填)
MM肤色正常黄皮 (可选填)
MM手感一般 (可选填)
MM呻吟主动诱惑 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程周末双休又无活动的日子最容易上头,本来前些天网站还不能访问,这赶上又恢复了就抓紧出击吧。前两个月都是找的小活,虽然时长感人且能放松,可感觉到位不做些腰部运动总是有些不痛快,于是决定看看有没有不算太远又值得一去的妹子。
苦于无券,就只能在收藏后变币的帖子里找找,最后选定了几个帖子开始联系,这个小妖精通过之后直接约起。妹子还是很注意安全的,发完的位置信息都会撤回,一路遥控上楼后,是个二居室,被妹子带到了里侧离门远的房间。
初见面个子不高,画着妆容,隔着包臀裙就能看出妹子前突后翘的身材。双双褪去衣物后,直接抓着屁股对熊亲了起来。这对熊型虽不是小黄图里完美那种,但也是一手堪握,天然挺拔了,屁股也是有肉,紧致不塌。这里吐槽一句偶尔以前经验不足时趟雷碰上的老女人了,虽然我也是三十大几,可女人岁数大了真是哪哪都不行,只有青春才能动人。
陪浴给我洗擦后,她也冲了冲,躺倒开始服侍,我是600的,项目也不少了,她饱满的熊扫起来是真的让人有感觉(换成那些干瘪的我只想快点结束),换到69时她已经湿了,相互玩了起来,我对粉嫩的b是不抗拒的,甚至喜欢亲。一路上骚话不停,换了几个zs结束战斗。这次,让我有了几个月以来都没体验到的通透感,我是必须二刷的。希望妹子到时候还在。上面是我的主观体验,再客观总结下妹子的条件:
总体8分像,就是没有照片那种磨皮后的感觉,妆容也如照片一样,像网红妆,但不是高科技。
身材上个子确实不高,顶多160,虽然高个美女看起来确实养眼,真玩起来除了“草了个大高个美女”的心理满足外,也多不出什么了。
胸和屁股都是很足的,绝不是坦,我没少玩捏,肤色一般,光滑度一般。
骚话程度还行,有挑逗又不会太过而让人反感,服务主动,态度很好不拿捏,干起来也很配合,是个非常适合ml的小钢炮,让我爽得通透。北京几年体验下来,感觉适合我的就是那种二十来岁,不坦不棍,胸和屁股都可以,态度好不机车,有一定性价比的就可以了。高颜值又好身材的,不是咱放松的口粮。有这样的,狼友们多介绍介绍。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

地板
高出一筹vuvivi出息工序怪咖v看v姐夫飞亚达一发局了哈i好i估计飞机飞机飞机反狙击个i根据警察局飞机场拒绝估计粗粗臭居居看vi女拒绝拒绝吃吃吃v看vi姑复发看哈i个有毒夫妇u估计费劲根据v局拒绝查查查吃鸡怪咖v看干哈发芽发芽飞亚达发i放假动画电影上个世纪打卡给哦姑姑发芽是他是他是呀个哦哦复习充卡好卡飞亚达游戏巨卡发芽蜀都赋