最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] 【北苑合集】良心发现,不挤牙膏,热情大放送

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:保证信息在有效期内
MM网名: 叶子、小雅、甜蜜蜜、文文、小樱桃安娜
MK地址:立水桥 & 北苑
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★ 400 ~ 700 不等
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)本来是打算慢慢挤牙膏混ss的,但逐渐的cj热情降低,逛论坛也更多的是为了看帖子而不是找目标,所以索性来个合集,把小兄弟混迹北苑周边积攒的几个自认为还过得去的资源跟大家分享一下。1. 文文 400p
我之前发过她家的帖子,可以说是作为老顾客的友情发帖,但MK细节尽量不吹不黑,所以也不至于被打上托儿的红戳。
优点:便宜。400的kc在北边来说不算贵了,而且mz基本都是文文的老乡之类的南方mz,质量谈不上多好,但也有下限保障。一般来说除了文文,常驻1~2个。文文当然也可以,只是我太熟了就下不去diao了。态度啥的都挺好,至少我没遇到机车的情况。
缺点:虽然质量有下限,但也确实良莠不齐,对不对胃口得看人看运气。而且是真kc,说实话没啥fw。
2. 叶子 4/6/8
过年时段去的,老的接待,小的上课。
优点:硬件还行,mz态度不错,跟小兄弟的size也比较贴合,上课过程很愉悦。
缺点:mz挺聪明的,所以也很油。首先是说过年了,4不吉利,至少要上6,这个我觉得也就认了吧,过年嘛。再一个就是mz虽然态度很好,但尺度却有些模糊,就是她不想的,就想方设法油你。比如不能寇,比如不想从背面。不过zs这个问题,我怀疑是mz可能硬件上有什么缺陷,包括正面的时候,也不是很舒展,好像腹部有胎记还是啥的,一直蜷缩着。而且交窗的声音特别不好听,很生硬,说实话我都出戏了。
虽然列举了不少缺点,但我个人觉得,4还是推荐去的。往上确实没啥必要。3. 甜蜜蜜 500
kb老店了,虽然是个店,但我只见过小雪。
优点:kh好,态度好,配合度高。
缺点:和她sw的时候总是嘴里有很多水,所以后来也不是很想sw了,别的说实话没啥缺点。价格虽然比上面两个kc的dh都贵,但我觉得还是比较值得的。
PS:小雪可以开dh,这个估计知道的人不少吧。8左右,当然应该也是要看人的。不过说实话,没必要,除非是特别来感觉就想给她上上一课,不然多出来的钱去个kc也可以呀。4. 小雅 4/5/7
水墨、kb,自己上课。
优点:态度好,fw好,可以说是这几个里fw最走心的。皮肤也很好,手感不错。
缺点:许多ly说的什么像xxls这个我还真不觉得,但是我记得有个ly说什么nz很大,这就属于睁着眼睛说瞎话。这么说吧,rt跟xiong一样大,5. 小樱桃安娜 500
这个时间稍微有点早了,是去年刚入冬去的。
优点:乏善可陈,nz还行吧,态度也还行。
缺点:有点油,倒是不机车。那天不算热,但是她身上很多汗,还有腋毛,这个我受不了。还有几个我没去验证的,但是加了,而且根据论坛的反馈,也是保证真实性的,比如瑶瑶、小骄傲,我也一并放出。
不过基本上所有的联系方式之前都能搜到帖子,大家可以自行去找。我权当是提供个便利罢了。
图片随便上一张,懒得弄了。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

地板