最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 海户屯悦悦验证,硬件不错,职业素养待提高。

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:21年底
MM网名:悦悦
MK地址:丰台海户屯,现在搬到呼家楼
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器D  
MM肤色美白MM手感丝滑
MK细节:也是从版上获得信息,约好时间,车停路边,遥控上楼不提。日租房,收拾倒也清爽利落,我对环境及其看重,必须要奢华装修,但一定要整洁,体现姑娘的卫生状况和职业素养。妹纸果然年轻白嫩,胸大腰细。寒暄几句,选了8张课程,让去洗澡。没有陪y,略失望。洗完出来,发现妹纸衣服都没脱,我问一下,答说脱衣服加钱,况且菜单也没说全l服务。我心里开始不乐意了,隐忍暂没发作。服务a面b面,轻描淡写应付一下,然后拿出一个tt,说口h用。我说还有带套口,她说无套口加钱。我问这钱继续加,你还能给我加什么尺度,有啪吗?她也不客气,说2500给操。我已有点上头,就同意了。谈妥条件,姑娘乖乖的开始脱衣,白嫩大胸崩了出来,不得不说,加钱的确有效果,三点粉,下面毛少,身材不错。然而,机车依旧,口两下(此时变无套口)就要给我带套,我说2500不不低了,难道就给我快炮?估计她也不好意思,就继续服务,然而服务也就那么回事。带套开干,软机车再次出现,男上时,她双腿总使劲阻挡,我无法深度插入,我也不客气,使劲怼。床嘎嘎嘎响个不停,提议在地面瑜伽垫上搞,几番操作完工。
总结,妹纸硬件不错,白嫩胸大腰细下面粉,但机车,临时加钱讨价还价有点市侩,各位去之前,一定要问清楚。另外,现在菜单加了啪啪,算是小活公开开大,价格明码15张,哪天我再去,要摊薄成本。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

联系方式方法联系方式方法联系方式