最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[北京性息] 初见棠棠,并谈谈这三年的感受

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2月12日
MM网名:棠棠
MK地址:朝阳褡裢坡
MK感觉:★★★
MK身材:★★
MK风情:★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400-600/k
MK安全:还行
MM身高160
MM胸器A+
MM肤色古铜
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:
咋说呢,第一次去纯小活,看了好多经验贴,找到一个可能感觉还合适的。本人是比较要求高的,但耐于资金,一般都去500-800档的,毕竟谁的钱都不是大风刮来的,除了富二代。之前也去过很多了,包括初梦、美颜、艾宝、小七、晚晚、语嫣、贝兮等优质的菇凉,也在凤江湖找过上海的一些优质的。最喜欢的不用多说了吧,知道的都知道为啥放第一个。我知道语嫣比较机车,奈何我喜欢她,单纯身体很好,而且她有时候情绪好还会对你好,我没有舔狗的意思,只是确实本人长得还行,读书时候也是偶尔常被追。两个人露水情缘,这种肉欲都是相互的。就比如找工作,面试官也会给你的颜值加分。所以她要是分人对待确实不对,但是毕竟人都是视觉动物嘛。好了废话说完,这次见糖糖第一感觉是邻家女孩,感觉有点像19年、20年初见小七、初梦的感觉,是我喜欢的颜之一。而且是第一次见吗,感觉服务上也挺好,住的环境也不错。做的5张的,她服务很卖力,我是属于小活难出的,她一直口也很累。聊天也不错,可爱的小姐姐。缺点必须也要说下,身材不太行,尺度比较小,我没有做水墨,她下面我就没碰到。胸的话懂的都懂,实在太垂了。没办法生过孩子,所以一想到这里我就想到语嫣虽然机车,但是她的胸和皮肤真的是我这些年摸过能排前三的。总之,想要体验女友感的可以去下,但是我个人不喜欢小活。而且我太看重身材了。以上如此。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美腿
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳
来看看是什么类型的,感谢分享

地板

0 该用户已被删除