最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[北京性息] 【验证椒盐丸子】大雨倾盆,屋内如春,幸甚

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:近期
MM网名: 椒盐丸子
MK地址:青年路
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★★★★★1000/p
MK安全很不错
MM身高160
MM手感丝滑
MM呻吟投入
MK细节:小记:北京的阵雨,是狂风急骤的,幸好,屋里有一份清新的温存。
丸子从去年我就加上了,但因为我工作原因很难提前预约,所以各种不凑巧,几次都未对上时间,看大家的各种好评,愈发想见。
这次看到丸子上课了,赶紧问了时间,但因为忙了会儿手头的工作,居然漏了确认可以的回复。正在后悔肯定又要错过之时,没想到有老哥放了鸽子,把我想要的那个时段空了出来,
丸子说:不要迟到。
我:好的。
于是,急忙启程。暴雨将至的晚高峰是可怕的,不出意外出了意外,堵在了某个通往青年路的知名堵点,本着不能浪费一分春宵的执念,果断下车选择地铁。暴雨将至的晚高峰地铁是更可怕的,看了眼地铁站里乌泱泱的人群,果断出站选择了共享单车。
共享单车,5公里左右,暴雨前的闷热,到达时虽未落雨,但我已然汗如雨下,内外湿透。说实话,一度是有点后悔为什么不自在点,选个更宽松的时间呢,为啥就倔着头非得这么搞。极度讨厌出汗,偏我还爱出汗,搞自己这么一个落汤鸡,心情是有点烦躁的。
但是,门开的那刻,都无所谓了,我的眼前,洒了一地青春。
印象中好像没有任何一个老哥提过丸子是个爱笑的姑娘,置顶里的照片,也多都是一副冷静脸,或者是装高冷。但事实上,开门就是一副笑模样,饱满的微笑弧线,胶原蛋白堆出来的颧骨肉,亚赛了大学艺术团时总跟在我身后俏乎乎的学妹,总想给你走个颓废垮酷风,真四目相对,就藏不住了的一个逗逼可爱精。
丸子:哇,你湿透了,外面下雨了么?
我:你离我远点,我这不是雨,是骑车骑的汗,而且,啥也没干,我已经蹬车到腿软了。
丸子:那我也抱你一下。
不嫌弃你汗臭的,可能只有同样荷尔蒙爆棚年岁里的那份少女怀春了。
后续的流程,不想多写了,好多老哥写的已经很多了。只做几点再认证——
服务(态度):很难想象会这么多,而且一丝不苟,标准模板里应该给个敬业度评价,满星。
颜值:各花入各眼,但几乎没人会认为她不好看,我的评价,比照片好看,照片真可以换个开心发笑的。
身材:没有一丝赘肉,没有一丝赘肉,没有一丝赘肉。但不是硌人的骨头架子,是小骨架Q弹,换个字,就是润。臀圆且翘,手感极佳,极佳,极佳。胸不大,跟我叨叨想去做胸,可以做,不拦着,但就现在这样也挺好。哦,还有,包裹性极强,这个不细说了,自行体会吧。
卫生:非常干净、温馨的小屋。
结束后,穿上我仍湿漉漉的衣服,走到楼下,看着廊外雨如注,深深吸口雨点砸起的浊气,得一时春光,已然幸甚。[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

地板

学习了,不错,讲的太有道理了