最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12345下一页
回复: 50

[西安] 边方村探店

楼主
验证分享
MK时间: 2022.10.27
MK地点: 边方村
MM姓名: -
MM数量: 3
MM年龄: 30+
MM形象: 很一般
MK项目: 干做
MK环境: 简陋
MK花费: 350
联系方式: 此内容需要付费40江湖币,立即购买
详细地址: 此内容需要付费,购买
技师工号: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周四因为西安疫情 再加上吉祥村也没了 就联系了一个群里认识的朋友 据他说手里资源不少 于是就约见面给小弟带个路
从南郊开车去咸阳找他 然后带我去了机场旁边的边方村 那里有他玩过的一家按摩足浴店
进去之后我大失所望 其实就是城中村里的一个小二楼 开口要价350 我也不好意思再讲价 就说试一下吧 然后安排了一个妹子带我去了一个简陋的房间里 里面啥都没有 就是一张床和一个小太阳 妹子长相一般还过得去 年纪大概30+ 也没啥服务 就叫我躺下把衣服撩上去 帮我揉了一分钟乳头就叫我把裤子脱下去 扶着鸡儿撸了撸 感觉有点硬 就叫我把裤子脱一条腿 她也把裤子脱了一条腿 就给我带上套 躺在那里叫我开干 抽插了几十下感觉没啥意思 也没啥话和表情 根本进入不了状态 于是我插着插着就软了 我感觉不行了 就问她能不能帮我弄硬 结果人家说 可以帮我撸 但是撸硬了就不能再做了 我看这情况 这状态也硬不起来 就叫她帮我撸撸吧 结果撸半天我还是毫无反应 我也不好意思 就匆匆结束了 穿好裤子结账走人
总之这次体验感觉极差 基本无服务 和以前吉祥村的一样 但吉祥村才150还带吹 而且那么多妹子站路边选 环肥燕瘦的 这觉得虽然便宜 但是真不值这个价 也请各位狼友避坑 我这也算是第一次去这种足浴按摩小店 花钱买个教训

呵呵呵  发表于 2022-11-1 17:26

评分

win + 80

沙发
哈哈,咸阳感觉真没啥好地方。你为啥不去西安的村子呢?除了吉祥村,其他村子一大把啊!

板凳

地板

很多啊,三官庙、新房村、红光路铁道口等等。现在经济形势不好,小女孩好多都下海了!!!

好的 改天我去这几个村子看看 我住南郊 就是有点远