最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[南京] 南京夫子庙瑜伽老师(勿买)

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2023.9.26
MK地点 :夫子庙
MK项目:口、做
年龄容貌:27
MK评分:一般、1个
MK消费:600
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 50江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

刚打完麻将,赢了点钱,这个点找不到地方嫖,说个奇葩事让狼友们开心开心。
常在河边走怎能不湿鞋,我是常嫖怎能不遇见奇葩。这次遇见的奇葩事是被小姐鄙视了。
这个自称是夫子庙瑜伽老师的联系方式是老哥们(也是老嫖客)给的,那天和老哥们打羽毛球打到一半心痒的不行,于是无心打球,拿了小姐联系方式立马联系小姐立马去嫖了。嫖了之后只能说中规中矩,但不是我的菜,胸小,腰不细,态度一般,400、500是值的,但是不值600。
过两天嫖瘾又犯了,联系了很多小姐都说中秋国庆休息,于是犯贱又联系“瑜伽老师”,约了几次都说“没空”,但我让打球的老哥们约的时候那个逼说有空,于是我再约,小姐干脆把我删了。
我寻思、我反省,当时嫖的时候没有任何冲突,连吵架都没有,甚至因为我早泄是一二三就完事,可以说是模范嫖客了。可能的原因:当时打完球没洗澡就穿着球鞋打车去了,脚臭,开门她就皱眉头态度比较差,问我是干啥工作的,因为我皮肤很黑我就开玩笑说我是在建筑工地上扎钢筋的(其实不是)。
平时都是嫖客挑小姐,没想到这次被小姐挑了,真是离了个大谱。狼友们有类似被小姐挑的经历吗?       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
沙发

板凳

地板

学习了,不错,讲的太有道理了