最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[北京性息] 年底 青涩憨蛋蛋 验证角门东~乐乐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019年10月29日
MM网名: 角门东~乐乐
MK地址:角门东地铁站
MK感觉:★★★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★★★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★★★★
MM身高165 (可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:  毕业一年多,这是xl第一次在北京出击,(实属憨蛋蛋) 由于住在大兴,挑了良久没选好,值此囊中羞涩,奈何憋不住了,刚好看到乐乐的帖子(96年和我一样大而且那张撅屁股的照片实在是不错),就果断出击, 坐地铁40分钟我就杀过去了, 一路智挥到房间外, 妹子开门时丫的全裸,吓我一跳,心想狠狠的曹丫的  由于第一次出击,紧张的他娘的浑身哆嗦,乐乐见了眉头一皱,递给我瓶水, 我直接干了, 然后说介意她抽烟么,我说没事,抽把,她掏出了煊赫门 递给我一只,由于憨蛋蛋平时不抽烟,我深吸一口,直接上头(有点像喝两罐啤酒的感觉)乐乐见状赶紧让我扔掉了, 我就去洗澡了,由于她洗过了所以没有培浴, 又或许是我被套路了, 我美滋滋的洗完澡,(北方人真实在,我这洗澡时间长的一匹, 事后乐乐才说我就从进门就算时间了, 我太慢,加我路上耽误了所以只能做一次)
   我就难受了,只让我做一次,当时就很难受了, 无奈我只能躺下 ,不过按摩的还算可以,a b面都照顾到了, 重点是kh,口了几下就硬给我戴套了,于是小狼开始正常体位的插, 毕竟新手, 我插了大概5分多钟,膝盖疼的顶不住了, 我70KG不算胖, 膝盖都磨红了,我说换个体位,然后开始我最喜欢的后入,结果我插了几下这乐乐 非要说今天做多了,加上我怼的太疼,不让我插了,别的啥体位也不让了, 只能 正常的插,过程不表..........
  期间我直接和这乐乐kiss ,然而我刚吻上去,她就对着我吹气, 我也不知道啥意思,,,反复几次,我终于失去了兴致,转而 问能不能舔下 她的bi ,她说在外面 舔舔是可以的, 我便俯下身去, 奈何 bi和我想的并不一样,舔上去有股谈谈的浴液味 ,不粉,也不算黑( 至今也搞过6-7个嫩的)
   插了一会我顶不住了,最后鸡儿也半软了,我说你摘了套, 湿巾擦一擦 ,再给我口几下, 乐乐说 你别恶心我,,,当时就给我整懵了, 估计是看我太好欺负,最后 整了点润滑油, 用特别大的力气给我打出来了, 锤的我事后蛋都是疼的.... (总体感觉服务还没 我的好哥们联系的JT 给找的 服务到位,)
  由于乐乐生意十分的好,以至于边给我撸 ,边看手机, 我刚穿上裤子, 下一个老哥就到门口了.............
  走到小区楼下,(我不抽烟,但喜欢吃口香糖),买了个绿箭青柠味的 ,真的难吃...
  最后值此2019 年最后一天,发帖留念 !! 写的还算平和,最后祝看到的老铁,2020年 心想事成,万事如意!
  2019没操的逼 ,2020都操到!(不缺券 就挂2好了, 实在没有可以私聊我, 另外铁子们有天津的资源, 可以私聊发我,必有重谢)[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

相当不错,感谢无私分享精神!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了