最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[北京性息] 跟随大神体验Tina中尺,冬日里的温暖

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.12
MM网名: TINA
MK地址:三里屯
MK感觉:9★
MK身材:9★
MK风情:9★
MM技术:9★
MK价格:★1200/100分钟
MK安全★★★★★
MM身高168(可选填)
MM胸器C/    (可选填)
MM肤色美白/ (可选填)
MM手感丝滑/(可选填)
MM呻吟活泼 / (可选填)
MK细节:先前看了论坛几位大神的验证都说体验很棒,说是做过外围和模特,虽然小贵,但FW很不错。之前出差时候加了Q,看里面照片,身材很好,还能挑选各种制服,所以甚是想往。那天刚下飞机,就迫不及待约了下午,给了一个大体位置和电话,到后电话遥控上楼,高档公寓,环境很好。一进门妹子躲在门后有点娇羞的感觉,一身修身青白旗袍,透露出东方女性特有的妩媚。颜值很高,瓜子脸,腿也很长,绝对是腿玩年的那种,C熊肯定是有了,硬件确实过硬。寒暄了几句,妹子亲自弯下腰解鞋带、脱鞋,从没被这么服侍,弄得BL怪不好意思的。换鞋坐下,妹子问我要喝什么饮料,因为最近减肥就要了一杯温水。值得提的是,因为外面天冷,妹子提前把空调,还有床边的电暖器都打开了,温度开的足足的。休息暖和了一会儿,和妹子说可以开始了。妹子还要帮我侍衣,我说自己来已经等不及了,三下五除二就进了浴室,妹子也跟进来帮我洗,手还不住按摩兄弟,手指在小头上打圈,弄得痒痒的。洗净后又帮我擦拭身体,全程基本不用自己动手。接着问我准备几次,我说两回就行。随说可以无限,但BL一般两次就很难出。然后她说我可以挑两件衣服,开始挑了件粉色和服和红色旗袍,结果妹子说和服被之前客人撕坏了,还想这妹子可以让男人这么疯狂的么。最后就改了粉色旗袍和黑皮紧身。妹子先换了一身粉色旗袍,虽然进门也是旗袍,但风格完全不一样,刚才还是东方女人的端庄妩媚,现在完全是S气满满,而且料子不同,这款更突出妹子的S曲线。妹子先让我反躺,舌头从腰沿脊柱向上划过,接着把头凑到耳边轻呼吐气,含着耳垂,各种挑逗勾引。背面结束,开始正面战场,妹子好像特别懂我,一上来就用舌头吸舔RT,XL那特别敏感爽的不行,然后跪在面前各种含吃,还会吸蛋,口技确实专业。关键妹子SW技术也十分了得,舌头和蛇一样又滑又灵活,还不时和我说着S话,一边L弄下面,瞬间有点岛国小片既视感。后面妹子好像也来的性致,直接跨在我身上,美T转向我,直接K起来。妹子熊大,但T也不小,而且外面都剃的很干净,非常嫩。我也凭我三寸不烂之舌FW妹子。没一会儿,万千子孙倾斜而出,期间妹子一直含着如数照收。事后妹子还问我要不要来个泡面补充下体力,也是很贴心了。休息时,妹子依偎在怀里闲聊,特别温柔,虽说是东北人,但很有南方小女人的感觉,而且情商挺高,很会聊天。一会儿她又起身要继续给我按摩,说我们来就是体验FW的,不能老在我怀里偷懒,这态度这FW确实没得说。之后她又换了一身黑皮紧身衣加黑丝,瞬间切换风格。先是黑丝美腿不住的摸、蹭,再直接把头往她的熊里摁,C罩加上紧身撑得又大又圆,我更是饿狼扑食一顿操作。后来妹子更是会玩,让我抱着她的头,根据自己的节奏调整速度。最后让妹子的美腿抹上润滑,夹着RB,一边CC,一边吃妹妹大熊,妹子还不断各种S言S语挑逗,最后忍不住都FS在了妹妹的美腿上。妹子说以为我第二次会出慢些,我说太刺激了,以前其他的第二次都整半天不出来,妹子还得意回我信不信可以让你三次。我还是挺信的,本来还想试试,一看到时间了,只能说等下次。感谢前面大神验证,虽然看评价都说小贵,但条子正,FW好,懂男人,总体还是很值,难得冬日里一个暖人暖心的好去处。以前看古天乐电影有句话感觉很有道理,男人JY是有限的,女人是无限的,以有限换无限,死定了。让自己的有限换些美好回忆还是很不错的。  BL初次发贴,赚点有限的小币,而且有前神立贴验证,就不要说托了。致敬大神们,原贴有、、2[/hide]
联系方式:
游客,本付费内容需要支付 40江湖币 才能浏览支付

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板