最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 8

[北京性息] 一路向南,泰

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019.32019.6(本篇都是2019.6)
MK地址:泰国
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:蛇美2500-3500B,NANA3000-4000B
MK安全★★★★★(除非遇到仙人跳,否则没有更安全的了) 文章3月初就写了,只是当时情况还比较紧,再加上写完时突闻噩耗——一个成都的凤上岸,突然感觉很惆怅,想加一些回忆进去,但没时间写,现在有时间了,发现本文字数已太多,决定把该文独立成篇,容后再发。毕竟品过没能再品的妹子,一般会带来美好的回忆和遗憾的感觉。这里开始是3月写作,时间线懒得改,这里说明一下:闲的真厉害,隔一段时间IP就被禁,真烦人,就怕哪天找不到地址或跟红河一个下场,以前小狼我是混红河谷的。哈哈,泰国爽篇和日本篇不知先发哪个,春节去了趟日本,回来后又一个月了,最近憋得有点厉害,不敢出击,而且现在基也少。还是先发泰国篇吧,本篇是泰国-越南记泰国系列的最后一篇,越南篇再等一等。有去了泰国、越南、日本、韩国或东南亚其他地方的可以私聊交流。因为现在管的太严了,国内基本没什么好玩的了,准备大力开发国外,从日韩和东南亚玩起,但看疫情形势,今明两年估计主要还是内需了,本地狼友可以加好友,平时多交流。 时间久了,有些细节或人员有点忘。先说一个前篇提到的问题:去泰国前以为是狼友的天堂,实际也不是,泰妹也有机车的。我前一篇介绍的是不爽篇,可以这么说,不爽篇中有一多半是自己选的(非看论坛推荐),中招率实际挺高的。根据第一次泰国行的经验,第二次时除第一次玩过很好准备重温旧梦的MM外,加大了看帖和从推荐中筛选的力度,可以说第二次玩的MM均是推荐的,但依然有中招,详见不爽篇。可能人有百样,大陆人的口味和台湾佬或香港佬不同,也许是泰妹喜欢他们那样的瘦杆狼的,也许是…… 总之,大体上泰国玩的比较愉快,但价格也确实不便宜还是先说泰浴,后面说酒吧泰浴主要去的那家,第一次泰国行有个很好的妹子,第二次准备玩,结果大姨妈了,在那玩了5天,等我离开时姨妈也没结束,挺悲剧。本想给你们找一找MM的玉照,怎奈国内网络访问太困难,属于半锁状态,算了,看我别的照片吧说一下我的标准,可以舌吻,可以摸咪咪,亲咪咪,扣下面都属于加分项,另外表现风骚,DL这些也都是加分项。减分:不让摸,不让碰,DL不给做,KJ时戴套套。遇到的这几个爽妹,都是一部分或所有上述加分项做的好的,因为人比较多,小黄文就不继续了。时间再说一下,有种东莞的感觉,东莞ISO120分钟,玩的满满当当,充充实实,现在去会所玩,时间都给缩短,1个小时左右就算还可以的了。在泰国,时间是1小时起的,一般1小时,1.5小时,2小时。都是只能1水,但MM陪的时间不同,价格相差不多,每一档也就差个几百株,合几十块钱吧。刚开始都是玩时间长的2小时,但发现射完以后就没什么事了,聊天吧语言也不通,只能英语聊一聊简单的,或者MM问要不要按摩,叫她给按,发现就是无(色)按摩,不带挑逗,没有激情的那种。所以后来就渐渐缩短时间了,玩1-1.5小时的,1小时时间有一点紧,因为按摩,挑逗+连续作战出的慢等因素,1小时紧张,1.5小时为宜。第一次是绿色出行,所以基本利用晚上时间玩,第二次泰国是纯暗黑有,时间大把,白天先去一趟日浴,晚上时就跑酒吧去。酒吧著名的舌美咖啡,发现店门口旁边就有站街妹,是不是妖不好判断,我还是进里面玩。店是地下室,进去后男的必须购买消费,女的免费。一般女的是站在桌子走道两边供选妃,男的仿佛进入桃花源,女儿国,走在过道上,两边MM有的冲你搔首弄姿,有的挤眉弄眼,有的一脸高冷,有的不屑一顾,林林总总,各式各样的妞,真是钱不够,要不然都选了一起骑。走一圈看的眼花缭乱,不知选哪个好,可以再走一圈,也可以找个地方坐下歇一歇,慢慢看,另外还可以盯着门口看看新入场的妞。小狼我脸皮就薄,在那种场合不太敢和MM对视,第一圈时有的妞一太主动就扭头看对面的妞了,走了2圈,MM看我这样的也就不那么热情了,正好观察,据我观察,有5、6个都比较对我的胃口。难以挑选,不好割舍,于是鼓起勇气,找个妞开始谈……一觉睡到晚上,是出一水后MM就走了,都是玩快餐,要想包夜,1.也只能2水2.MM会找理由跑,除非你碰到好人,或者很晚才去谈包夜,否则都是SHORTTIME。曼谷还有一个著名红灯区--NANA,下地铁时,感觉男的里面有一半都是狼友,哈哈。NANA非常非常热闹,在一条不大的巷子那,NANA酒吧场实际是巷子口里面一点的边上进去。但巷子处,就已经被里面震耳欲聋的音乐吵着,边上都是人,站街女,里面有不少妖,街上很多狼,在往里面去,还有出租车等也往里面开,NANA酒吧区外的巷子深处,好像也有不少酒吧,我是从大路去的,过酒吧区再往里的巷子深处就没去。酒吧区,有一些MM就在各家门口拉客,著名的 都见到了。就是没体验到全裸酒吧,不知是现在比以前严了吗,反正MM普遍都是三点式,不过这么说啊。NANA这里适合3-5人一起去猎艳,单兵不合适,舌美的话到无所谓,一起去交流一下也好,单兵也凑合,因此在NANA,虽然各家门口都转了,也进了几家,但没找妞玩,盖因脸皮薄。不过虽然没玩,但照片冒死照了几张,加上日浴MM和舌美照片,也不少,一会看看能不能一次性上传吧。 总结:总体上,泰国玩的价格虽不便宜,质量也低于东莞ISO,但整体上还是挺舒适的,而且很多泰浴和芭提雅还没有去,也许有更好的没有碰到。只恨钱包太憋了,去一趟不仅肾亏,荷包也亏。嗯,就先写这么多吧,怕多了一篇又发不下了。最后再提一遍,有了解日韩、泰国、越南、东南亚其他地方的狼友,可以加好友私聊沟通,国内如果有好资源也行。疫情过后,怕原先熟悉的场所,MM又没了或换了,哎,而且B价会不会接着涨啊,知道你们这帮狼友憋坏了,也为弥补这期间的“损失”。这个事想想就让人烦。另外有熟悉日韩的一定聊啊,这次去日本发现就被嫌弃,不知是因为病毒影响还是人就不接,最后玩的那个很一般,感觉还是需要有人带才行,韩国是下一步准备去耍的,不过因为疫情出不去,去了人家肯定也不接待,所以估计去韩国得秋天以后了。日本会在下篇介绍,越南篇方面预计会是系列作,所以写起来需一鼓作气,就先上日本篇了。另外我权限不够,发不了私信,也不能在你们的留言区留言,只能加好友后留言,所以有熟悉国内外的坛友,主动给我留言或加好友都可以,加好友的话写上点交流原因,谢!4月篇外:预计下篇回忆贴,之后是日本篇。之后是泰越系列越南篇(发现时间间隔久,有些细节容易忘,有的是靠照片回忆出)下面照片贴上4张日本篇的,作为预告。最后,还是希望与狼友多交流,国内、国外都可以,现在疫情严峻,先上国内的,等全球安定了,继续去国外耍
每次上传照片都那么费劲,第一次全失败,现在第二次传,7张成功2张,准备第三次(只能降低分辨率大小压缩,显示效果比我原图差,凑合看吧)[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

地板