最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 27

[青岛] 青岛《验证》市北琳琳,完事神清气爽

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK日期:2020.8.7
MK地点 :云街一路
MK项目:口+做,kb,接吻,69,还有按摩
年龄容貌:85
MK评分:还可以
MK消费:1000
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个妹子好几天之前无聊搜索附近人发现的。当时加了一直没去。就是简单聊了几句。昨天晚上下班没事翻看微信发现这个妹子,然后联系了一下,妹子说有空,就想过去尝试一下。
到了微信遥控上楼不表述了,开门一看,妹子确实像南方姑娘,身高不高1.55左右吧,感觉年龄更小,照片明显比她本人显大。进门口妹子示意我先冲洗一下吧,我说好,妹子说她也去准备一下,本狼洗完出来之后妹子已经躺在被窝里了,我问妹子你不冲洗一下吗,妹子说刚刚洗完,恩,我说好,本狼上床之后妹子先给本狼口,口的时候时不时的看看本狼,这种感觉是本狼喜欢的,期间看着妹子还有妹子的大胸36C,视觉冲击真是一浪高过一浪。口了一会之后,期间和妹子聊天,妹子自己也说自己是慢热型的,本狼懂了,直接示意跟妹子69,这妹子敏感度颇高,飞流直下三千尺啊,哈哈调情结束之后直接准备进入正题,戴套上马,不得不说,南方妹子真是一捅到底,哈哈,我感觉自己好像在搞未成年是的罪恶感。期间妹子各种呻吟。本狼不能说阅女无数把,但是也算稍微有点文化功底,不像是装得。本人大力抽查约300回合吧,最后在与妹子的声音合奏下射出了所有精华------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------第一次完事以后妹子跟妹子聊天期间妹子说自己以前做过按摩,然后直接上来就给本狼开始施展技术了。不得不说,按摩手法确实好,有劲,而且还很舒服,但是刚开始的时候确实挺疼的感觉,妹子开玩笑说,你们北方男人呀,没享过福。俩人相视一笑,哈哈。捏了能有十分钟吧,非常解乏,看来确实有功底。这期间正好二弟可能也休息好了,跟我心灵相通了一下,随示意妹子开始吧,妹子说好,然后我示意妹子在她哪个洗手台上坐着,我站着,就这样来回运动,不一会,妹子下面就泛滥了,做了一会,示意妹子到床上,本狼大力然后高频率活动,都说大力出奇迹,哈哈,期间随着速度与力度的结合,砰砰的声音,而且二弟感觉到了世界的尽头的感觉。随着这种感觉持续了一段时间。本狼在与妹子双重悦耳的声音下交货了。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------总结:MM年龄小,加上本身南方妹子也不限年龄,所以感觉更小。皮肤好,顺滑,娃娃脸,下面紧致敏感,不耐操,做完第二次跟我说下面疼。哈哈。妹子爱聊天,态度也好,女朋友的感觉说实话自从奶昔不太出来做以后一直找不到服务态度稍微好点的。但是这个妹子真是让我捡到宝了。
发表于 5 天前 | 只看该作者
找到好贴不容易,我顶你了,谢了