凤江湖论坛

标题: 苏州也说妲己家,好坏参半,以和为贵,不用买 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-11-26 19:16
标题: 苏州也说妲己家,好坏参半,以和为贵,不用买
MK日期:2020-09
MK地点 :不固定
MK项目:不同套餐
年龄容貌:50-90
MK评分:好
MK消费:1000左右
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

苏州妲己家很多人熟悉,开头先定调,打广告了,美图了,妹子有好有坏,微信上威胁人了。这些大家都看到了,客观存在的。我想那个老哥肯定还是为自己的钱不甘心,觉得吃亏了。这点我先建议妲己家参考南京,妹子如果严重有问题,你可以罚款,然后补偿客人,没必要跟客人的翻脸。删帖对方是不行,但可以重新编辑,讨论的空间完全存在。对于客人,我觉得吐槽也没问题,总不能只给夸不给喷吧?巨婴心态?出来赚钱,挨骂忍着呗。在此还是建议多参考南京的波波总,对妹子客人都定规矩,都互相尊重。至于妲己和客户的冲突,喷喷就算了。找到了真人又怎么样?为了几百块拼命?值得?其实道个歉,换个好妹子,该去的还是会去。至于客人,九月我去了妲己那边,看了两个不合适我是直接走了。所以大家如果以后第一眼不合适,走吧。走了你浪费路费而已,凑合了,那就是血汗钱没了。希望大家都冷静,以和为贵。市场已经很小了,都退一步吧。至于对错,各位ly会做出选择,公道自在人心。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: amztv    时间: 2021-3-9 19:32
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: asd026    时间: 2021-3-22 10:45
谢谢楼主,共同发展
作者: freefly    时间: 2021-4-13 05:11
小手一抖,江湖币到手!
作者: hws1978    时间: 2021-4-13 15:20
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 408228786    时间: 2021-5-28 12:38
学习了,谢谢分享、、、
作者: 温家庆19970226    时间: 2021-6-20 23:26
帮你顶下哈!!
作者: xlmhtt520    时间: 2021-7-26 13:18
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: popstar02    时间: 2021-8-29 08:09
作者: fengyang1985107    时间: 2021-12-1 17:50
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3