最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 10

[北京性息] 验证大悦城可乐

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:4.17 刚回来
MM网名: 可乐
MK地址:小悦中心
MK价格:★1000/2小时不限次
MK安全满分 电梯需要刷门禁 只能跟着其他人一起上电梯 之后再走楼梯到达指定楼层
MM胸器一只手握不下

之前约了好多次 不是回老家就是当天或者第二天也满了 有需要的老哥们记得提前一两天预定课程吧 感觉跟蓉老师差不多 当天约肯定没戏
由于我在西边 教室在东边提前俩小时就出门了 先刷了个车 北京这沙子也是服了 周四限号没开 周五一看车都快成兵马俑了
小区里面好停车 还有地库 但是我没下去也不贵走的时候2小时58分钟收费8块由于是那种酒店式的电梯 需要刷卡 正好进楼门的时候有人按电梯 就跟着一起上去了 我还问能不能帮忙刷下卡按下十层 当时我也不知道在几层 但是往下走肯定比往上爬楼要轻省多了 结果人家说只能刷自己家楼层的按键 我就跟着五楼下去了 可乐挺谨慎的 下了电梯才告诉去几层 到了层数之后才告诉楼门号 这点好评进屋后感觉比课表上的身高要矮点 面相还行 有点像抖音里面唱歌的那个韩国人小荣恩 但是那对大灯比她大多了 有兴趣的可以搜搜 之后坐沙发上换鞋 这时候他家猫就过来叨我鞋带了 我记得之前有狼友帖子上说被猫挠了 正好我也对动物毛有点过敏 就让他给关屋子里了 省的一会捣乱
房子是个上下两层的小复式 在下面换完鞋就上楼了 他帮你把衣服裤子全脱了之后进厕所洗澡 全程不用动手挺好的 水也挺冲水温合适拿胸给你全身打遍浴液浴中萧也体验到了 差不多3 4分钟吧 蹲着也挺累 就赶紧冲完上床了之后一系列MK细节课表上有的几乎全体验到了就不一一写下 感兴趣的自己去体验下 还有 他会主动往自己下面涂水磨液让你主动抠她 而且全程骚话连篇 贤者时间时候还讲了个和前男友在电影院的小故事 总的来说小活去过一些可乐能在我心里排前几相比于娇娇沐沐钟钟范范那些 贵自然是有贵的好处 从尺度 服务态度 颜值和技术上来说完全碾压这些500档的 甚至800档的蓉儿也稍逊一些括号蓉儿没有深喉隐藏区我放了新的QQ号 之前的加满了不加人了 还有微信确认过了 是自聊 床头柜还有个小本本记着狼友的QQ名称和时间 估计怕安排有冲突吧
照片别的帖子里有 或者加上后找他要 我就不传了[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
沙发

板凳

地板