最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 9

[北京性息] (圣地打卡)第十一集之恰似婉晴的温柔

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:20210526
MM网名: 婉晴
MK地址:圣地草房
MK感觉:5★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:5★普拉斯
MK价格:★1500/pp
MK安全5★
MM身高170
MM胸器C
MM呻吟害羞
  重拾吾辈荣光之战!
  自从上次在婉晴那里被秒之后,一直心有戚戚焉。(不想承认自己老了,不中用了)虽说群里老哥们几乎都有相似的经历,但是我还是心有不甘,这几天勤练深蹲,就想着要拿回男人的面子。
  虽然表妹回来了,但是对婉晴的思念与日俱增。想着表妹刚回,以爱北京老哥们的操行,必然是集火不差我一个了,不若等gc过去,我再去填补表妹的空虚。约好婉晴,让她穿着瑜伽裤等我。
  到了出发时间了,被工作拖延,妈蛋,着急忙慌处理完赶紧出发。草房太远了,好在今天不太堵车,约好十一点,只迟到了十分钟。
  进门婉晴就调侃我怎么不去找表妹,看着她白衬衣配瑜伽裤,我哪里还记得住谁是我表妹啊!我站那儿呆呆地看着她,她害羞了,问我可以脱了吗?脱脱脱,脱光光一起洗白白。上床,第一P照例所有服务来一遍,草房前三名不虚传,那腮帮子咋那么有力,吸起来感觉被揪揪着。各种花样,好在第二次来了,好奇感降低有利于时间的延迟。尔后各种小黄文,先女上再传教士再侧躺,今天没有123,也没有456,第一次正常时间出货。躺着等着婉晴那鼎鼎有名的一口热水加穴位按摩。
  两人再次洗白白,婉晴拿出棉签要给我掏耳朵,我对这一套不敏感也不感兴趣。边掏边聊,二哥沉沉睡去。掏完相拥而卧,婉晴边说悄悄话边刺激我,完全没有反应。一看表,时间不多了,赶紧停止瞎扯,进入状态。我趴在她身上,边亲边往下移动,亲亲胸再往上一路搜寻,脖子耳根。二哥这时候重抖精神,婉晴笑了你咋自己亲着亲着来感觉了。不废话,直接跨骑在她胸口,婉晴立马明白了,调整了下zs一口将大肉棒子吞下。换个zs接着口,深喉咕噜咕噜响。时间有限,我让她带套开干。先女上背骑,再顺势改为后入,再翻过来传教士。十分钟过去了,二十分钟过去了,越战越勇,毫无射意。期间还让婉晴夹了夹,发现也无甚大意思。算了,还是老规矩,拔吊撸嘴里吧,也是自己一大爱好。我站着,她跪着;我撸着,她舔着。二哥还是没有射意,我都站累了,于是还让她躺下,我骑跨她胸口撸。这个zs居高盯着她,确实好看,不是小家碧玉的美,是一种雍容大气的妩媚。边撸边揉胸,终于爆射而出。
  严重超钟了,婉晴一点都没催,过意不去赶紧冲冲交费出门,下楼时阳光晃得我有点眩晕,也不知是阳光的刺激还是婉晴的温柔![/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
婉晴
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

不错不错,楼主您辛苦了。。。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢