最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 23

[北京性息] 验证望京阜通xh敬业大姐感受乳推肛门

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2022-6
MM网名: 花开堪折直须折
MK地址:望京
MK感觉:★2
MK身材:★2
MK风情:★4
MM技术:★5
MK价格:★300 400
MK安全★3
MM身高160(可选填)
MM胸器C  (可选填)
MM肤色一般 (可选填)
MM手感一般 (可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
近期加班多,遂刷论坛想找个望京的xh,这大姐据说按摩比较专业,且300,性价比蛮高,加了qq秒回。指挥到楼下亮码上楼,开门和期待差不多,300,服务见长,肯定不能追求美貌了,但也看得下去,正常40+的邻家大姐,比某些村妇样貌转身就走好的多,招乎坐下,拿了水,不卑不亢问了几句小伙子想要什么服务,长得挺帅姐姐喜欢之类的,聊着感觉挺好;问了几句话就说洗洗吧,想看姐姐穿什么?我犹豫了一下说,丝袜,其实想看有没有开裆黑丝,姐姐说丝袜有,各种颜色,但都是连裤袜,我就去洗,她就去换。脱的时候她帮忙弄热水,抓了我几把,说还挺大,一会好好玩玩。洗完出来一直呈现90度角,直挺挺走到卧室,大姐换好丝袜出来了,可能因为年纪加上腿也不细,视觉效果一般,但后面的动作让我涨的更厉害了,大姐并排坐在床边,上身还是吊带睡衣,下身黑丝搭上来小腿肚子蹭着几把,问我上边不用换一个吗 我想想说,姐来个暴露点的吧,大姐痛快答应,换了个透明情趣内衣,一身黑,让我不用穿什么直接去趟在一次性床单上。几把翘起了老高,主要也怪有两周没交公粮,一副没见过时间的样子。交谈得知加胸推臀推得加钱,大姐的奶子有一说一还是不错的,遂加钱升杯。先B面,大姐黑丝袜跨坐屁股上,我下面硬的难受,精油按了十分钟就说你翘起来吧,咱们渐入佳境了,一看情趣内衣已经脱掉了,奶子上抹了满满的精油,大姐也不含糊,整个压下来卖力胸推,因为我撅着,大姐直接把奶子往肛门里送,那感觉前所未有,也是个特别加分的体验,嘴里不由自主说起了脏话,大姐越听越兴奋,钻到我身下用奶子推几把,我也配合上下蠕动。干了满身大汗姐姐说躺着吧,穿着丝袜跨坐上来正面喂奶,因为精油太多我没怎么吃,只是用手揉捏了乳头。后来我提要求,能不能让弟弟看看姐姐的骚逼,姐姐说不行没有这个服务,耐不住我几把越来越涨,我说只看不摸好姐姐让弟弟看看,大姐说破例了啊,站在我头顶上缓缓退下黑丝,一个外黑内红的熟女骚逼呈现在面前,视觉冲击力满分,但说实话没什么美感,跟二十岁比嫩那是不可能,独占一个骚字。上手掰穴姐姐没阻止,把玩一阵姐姐转身提起丝袜,开始手口并用猛攻我的乳头加几把,我心想这不是我以前拿下好几个前女友的绝招吗,口手功双乳,另一只手狂揉骚穴,没成想有朝一日这招在我身上也有用!我双手狠命搓这姐姐的大奶子,嘴里脏话飙得飞起,姐姐也受用的浪叫,越来越涨的几把在姐姐手里变得滚烫,我伸手压住姐姐疯狂套弄得手,大吼一声射了我俩满身都是,完事后耐心给擦洗,聊了聊彼此以前的风口往事,姐姐说小帅哥看不出来你还这么浪,洗澡给钱离开。服务控推荐,颜值年龄有要求的慎买!
图片不相关[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图
沙发

板凳

地板

服务控推荐,颜值年龄有要求的慎买!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊